郟縣安良鎮工會組織學習習近平總書記在表彰全國勞模和先進工作者的講話


組織學習習近平總書記在表彰全國勞模和先進工作者的講話
組織學習習近平總書記在表彰全國勞模和先進工作者的講話

組織學習習近平總書記在表彰全國勞模和先進工作者的講話

正文

12月18日下午,郟縣安良鎮工會組織機關全體同志在會議室集中學習了習近平總書記在全國勞動模范和先進工作者表彰大會上的重要講話精神。

會上,工會主席馬占奇傳達學習了習近平總書記在全國勞動模范和先進工作者表彰大會上的講話精神。

會議要求,習近平總書記在全國勞動模范和先進工作者表彰大會上發表的重要講話統攬全局,對大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,充分發揮工人階級和廣大勞動群眾主力軍作用,建設高素質勞動大軍,切實實現好、維護好、發展好勞動者合法權益提出了明確要求。下一步安良鎮將一是迅速掀起學習高潮。全鎮工會系統要把深入學習習近平總書記重要講話精神作為當前和今后一個時期重點工作,學原文、悟原理,認真學、反復學,迅速掀起學習高潮。二是注重學懂弄通做實。全鎮干部職工要深刻領會習近平總書記重要講話精神,并結合工作實際,在學懂弄通做實上下功夫。三是努力推進工作落實。以習近平總書記重要講話精神指導工作;對勞模的宣傳關愛要更進一步的發揮作用;努力為安良鎮發展貢獻力量。