郟縣水利局舉辦“沐浴書香,潤澤心靈” 讀書分享會


水利局職工正在分享文章心得體會
水利局職工正在分享文章心得體會

水利局職工正在分享文章心得體會

正文

12月14日,郟縣水利局工會組織開展“沐浴書香,潤澤心靈”讀書分享會,局機關全體,局屬單位班子成員參加。

會上,通過對《比潛質更重要》《影響人一生的習慣》心得體會及《補短板,強監管,推動水利建設有序發展》等三篇文章的學習分享,大家紛紛表示,讀書分享會形式新穎,內容豐富,既獲得了知識,同時也增強了水利人的凝聚力、向心力和創造力,受益頗深。

黨組書記、局長王偉強調,一是要提高認識,充分認識讀書的重要性,讀書學習是領導干部加強黨性修養、堅定理想信念、提升精神境界的一個重要途徑。二是要學以致用,善讀書讀好書,要將水利系統“每月讀一本書”活動作為促進各項工作的抓手,做到自覺主動學、及時跟進學、聯系實際學,通過學習提升綜合素質,樹立特色鮮明的水利人形象。三是要創新形式,要開展豐富多彩的讀書活動,積少成多,增長知識,擴展見識,不斷營造崇尚學習、熱愛學習、終身學習的良好氛圍,為郟縣水利事業發展提供強大的精神動力。