平高集團2020年“羽夢同行 譜寫新篇章”職工羽毛球比賽勝利閉幕


正文

12月4日,平高集團2020年“羽夢同行?譜寫新篇章”職工羽毛球比賽順利開賽。

本次比賽由平高集團工會主辦、河南平芝工會承辦,共設男單、男雙、女單、女雙、混雙五個賽項,來自集團19家單位的124名選手參加比賽。在比賽中,參賽選手們比精神、比技藝,揮灑汗水、激情飛揚,賽出了風格和水平,表現出強烈的拼搏競爭意識,充分展現了平高人“努力超越,追求卓越”的飽滿激情與昂揚斗志。 本次賽會經過分組淘汰賽、分區循環賽、決賽三個階段的激烈角逐,歷時六天,最終決出五個賽項成績,其中運維服務分工會閆亞剛獲男單冠軍、綜合服務中心支會周笑迎獲女單冠軍、河南平芝工會(鄭龍龍、周艷彬)獲男雙冠軍、綜合服務中心支會(周笑迎、趙松江)獲女雙冠軍、綜合服務中心支會(侯本山、趙松江)獲女雙冠軍。根據本次賽會積分排名,綜合服務中心支會、河南平芝工會、運檢服務分工會三家單位獲優秀組織獎。 本次賽事于12月9日在平高集團工人文化宮勝利閉幕。

本次賽事的成功舉辦,為職工搭建了強身健體、展示風采、促進交流的平臺,對于加強集團精神文明建設、積極推進全民健身運動、持續營造朝氣蓬勃的企業氛圍具有重要意義。集團工會和羽毛球分協會共同號召廣大職工牢固樹立“健康生活、快樂工作”的新理念,讓強健的體魄成為更好工作的有力保障,助力推動集團各項事業高質量發展,為集團成立50周年獻禮!