郟縣薛店鎮工會開展 “冬至吃餃子 溫情暖寒冬” 活動


“冬至吃餃子 溫情暖寒冬”
“冬至吃餃子 溫情暖寒冬”

“冬至吃餃子 溫情暖寒冬”

正文

冬至大如年,納履添新歲。12月21日,郟縣薛店鎮工會為了機關職工能在冬至這一天吃到熱乎乎的手工水餃,特意組織后勤人員動手包子,讓機關的職工食堂滿滿餃子香,也讓職工能感受到家的溫暖。

在機關食堂,后廚師傅們盡心盡力,精工細作,場面很是熱烈。大家紛紛表示,能為一線職工做點事情很是高興,并且都希望把祝福和家的濃情包進這一個個寄托著團圓之情的餃子里,讓堅持節日工作的一線職工感受到薛店大家庭的溫暖與節日的祝福。

“一碗碗熱騰騰的餃子端上桌,每位干部職工吃著香噴噴的餃子,表示感謝機關工會組織的溫暖,一定在自己的崗位上干出優異的成績。?“好吃不過餃子香,溫暖不過集體愛”,大家圍坐在一起共同品嘗著美味的餃子,你一言我一句,歡聲笑語隨著熱氣騰騰的餃子幸福彌漫,如同一家人一般,現場洋溢著冬至濃濃的節日氛圍。通過這次活動,増強了機關職工的凝聚力和向心力,讓大家的心在寒冬暖起來,使廣大職工在歡樂氛圍中感受“家”的溫暖?!编P縣薛店鎮工會主席趙璐說。