郟縣白廟鄉開展“一起包餃子 溫暖過冬至”活 動


熱騰騰的餃子端在手里暖在心里
熱騰騰的餃子端在手里暖在心里

熱騰騰的餃子端在手里暖在心里

正文

為了活躍機關文化生活,增進機關干部之間感情,讓大家一同感受節日氣氛,體會大家庭的關懷和溫暖,12月21日上午,白廟鄉政府工會組織機關干部開展"一起包餃子,溫暖過冬至"活動。

上午11點左右,部分機關干部在不影響正常工作的前提下,聚集在機關餐廳大顯身手。搟皮、加餡、擠捏,大家分工明確,配合默契,忙的不亦樂乎,邊包餃子邊分享工作中的逸聞趣事,餐廳里一片歡聲笑語,一會兒功夫,一排排各式各樣、形態各異的餃子呈現在眼前。

不一會,熱騰騰的餃子端上餐桌,大家品嘗著親手包的餃子,滿足、溫暖之情溢上心頭,濃濃的香味沁滿心脾,驅散寒冷,溫暖著每一個人的心,更讓大家體會到了家的溫暖。

機關干部李曉亞說:“今年這個冬至過得真有意義,大家在緊張工作之余,聚集在一起包餃子,吃餃子,溝通交流感情,既增加了機關同志的凝聚力,又體驗了親情,收獲了溫暖,感覺很開心!”