周紅霞到我縣調研馬豹子勞模扶貧基地工作


參觀勞模工作室
參觀勞模工作室

參觀勞模工作室

參觀黨群服務中心
參觀黨群服務中心

參觀黨群服務中心

正文

11月14日上午,省總工會副主席周紅霞、勞動和經濟工作部部長張培元一行四人到我縣馬豹子勞模扶貧基地調研。市人大常委會副主任、市總工會主席閆廷瑞,縣人大副主任、縣總工會主席崔建利及市縣總工會、趙莊鎮負責人陪同調研。

?周紅霞一行先后來到趙莊鎮大黃村馬豹子勞模工作室、魔術演藝中心、圖書市場和大黃村黨群服務中心進行實地查看和全面了解。

?據了解,大黃村黨支部書記馬豹子是十三屆全國人大代表、河南省第十次黨代會黨代表,榮獲中國好人、全國致富榜樣、河南省優秀共產黨員、河南省勞動模范、河南省勞模助力脫貧攻堅“十大領軍人物”等榮譽稱號,最近剛剛評選為全國勞動模范,即將參加11月27日在北京召開的全國勞動模范表彰大會。多年來馬豹子為脫貧攻堅及社會各項發展事業貢獻良多,為深化勞模助力脫貧攻堅行動樹立了標桿,贏得了社會各界的廣泛贊譽。

?通過實地調研和參觀,周紅霞對勞模扶貧基地的工作進展情況給予肯定。她希望,馬豹子繼續弘揚勞模精神,發揮示范引領作用,?積極投身到勞模助力脫貧攻堅行動中來,為助力脫貧攻堅、帶領群眾致富作出更大貢獻。